信息公开指南

发布日期:2018-10-15字号:[ ]


一、 主动公开

 1.公开范围

  江苏省交通技师学院主动向社会公开的信息范围参见《江苏省交通技师学院信息公开事项清单》。
  2.公开形式
  江苏省交通技师学院信息公开的主渠道是学校主页、信息公开网、校内各单位网站,并综合利用广播、电视等媒体以及宣传栏、新闻发布会、简报、年报或者是其他公开方式及时公开学校信息。

  3.公开时限

  需要公开的学校信息产生后,学校将在第一时间予以公开,最迟于信息产生后的20日内公开。对信息公开的期限另有规定的,从其规定。
  4.查询方式
  有关社会公民、法人和其他组织可登录江苏省交通技师学院信息公开网或江苏省交通技师学院官网获取有关信息。

  二、申请公开受理

  学校教职员工、在校学生和社会公民、法人、其他组织需要学校主动公开以外的学校信息,可以向学校申请获取。

  学校信息公开申请受理机构:江苏省交通技师学院党政办公室

  电话:0511-83820500

邮箱:dzbgs@jsjtc.edu.cn

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号办公楼309

邮编:212028

  三、监督方式及程序

  学校教职员工、在校学生和公民、法人、其他组织认为学校未依法履行学校信息公开义务的,可以向学校纪检监察室反映。

  电话:0511-83353972

邮箱:jjjcs@jsjtc.edu.cn

地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号办公楼403

邮编:212028

  学校教职员工、在校学生和公民、法人、其他组织也可以向监察机关或者上级政府机关投诉。






打印本页 关闭窗口